入会案内

商工会より

入会案内

■入会資格

森町内で営業を行っている、代表者及び事業主が森町出身の商工業者であれば、法人、団体、個人事業主を問わず入会することができます。

入会申込書は下記からダウンロード可能です。

「入会申込書」

また、企業内容等に変更が生じた場合は変更届をご利用ください。

「変更届」

■入会手続き

1. 所定の加入申込書に必要事項をご記入頂き、当商工会議所にご提出ください。なお、会費は自動振替となっておりますので、「預金口座振替依頼書」にも併せてご記入ください。
  2. 加入申込書は上記よりダウンロードするか、森町商工会窓口までお越しください。

■会費(年額)

会費は法人・個人の事業形態及び資本金、従業員数等により決まっています。詳細は下記会費区分をご覧ください。

森町商工会 会費区分