森町中小企業コスト削減支援事業補助金

森町商工会では町内の中小企業を対象として、原油価格等の高騰の影響を受ける事業者のコスト削減への取組に係る費用の一部を支援します。

森町中小企業コスト削減支援事業補助金

森町商工会では町内の中小企業を対象として、コロナ禍において原油価格や資材等物価の高騰の影響を受ける事業者の経営継続を支援するため、専門家による経営診断等に係る費用や省エネルギー機器やコスト削減に資する設備の導入等コスト削減への取組に係る費用の一部を支援します。

森町経営継続応援補助金の申請様式は、以下からダウンロードしてください。
また実施要領についてはこちらをご覧ください。

申請様式および記入例

申請様式(Word)              申請様式(PDF)

申請様式(記入例)

申請受付期間:令和4年8月1日(月)~令和4年9月16日(金)まで(必着)