森町経営継続応援補助金

森町商工会では町内の中小企業を対象として、費用の一部を支援する補助金の受付を開始します。

森町経営継続応援補助金

森町商工会では、町内の中小企業を対象として(個人事業主、農家、任意団体を含む)販路開拓等、売上を伸ばすために支出する費用の一部を支援するための補助金の受付を開始します。

概要についてはこちらをご覧ください。
また、上記補助金につきまして説明会を開催致します。
説明会への参加を希望される方は、こちらの申込書をご提出ください。

森町経営継続応援補助金の申請様式は、以下からダウンロードしてください。
実施要領および、よくあるご質問ついてはこちらをご覧ください。

実施要領    よくあるご質問

申請様式および記入例

申請様式(必須)     誓約書(必須)    事業承継ヒアリングシート
                      (申請者が60歳以上の場合のみ必須)