森町企業紹介動画制作事業費補助金

森町商工会では町内の中小企業を対象として、動画制作に関する費用の一部を支援する補助金の受付を開始します。

森町企業紹介動画制作事業費補助金

森町商工会では、町内の中小企業を対象として集客力・売上を伸ばすために動画を制作する費用の一部を支援するための補助金の受付を開始します。

概要についてはこちらをご覧ください。
また上記補助金につきまして、令和4年5月27日(金)に説明会を開催致します。
説明会への参加を希望される方は、こちらの申込書をご提出ください。

森町経営継続応援補助金の申請様式は、以下からダウンロードしてください。
また実施要領についてはこちらをご覧ください。

申請様式および記入例

申請様式(Word)              申請様式(PDF)

申請様式(記入例)

申請受付期間:令和4年5月27日(金)~令和4年6月30日(木)まで(必着)