森町中小企業等事業継続強化事業補助金

森町商工会では、町内の中小企業等の新型コロナウイルス感染症防止対策を行う事業者に対して、支出する費用の一部を支援する補助金の受付を開始します。

森町中小企業等事業継続強化事業補助金

森町内に事業所、店舗等を有する中小企業、小規模企業者(個人事業主を含む)を対象として、新型コロナウイルス感染症に対応した事業継続計画又は事業継続力強化計画に基づき、感染症対策を行う事業者に対して費用の一部を支援することを目的とした補助金です。

実施要領についてはこちらをご覧ください。

申請様式および記入例

申請様式(Word)    申請様式(PDF)

申請様式(記入例)

申請受付期間:令和3年11月19日(金)~令和3年12月17日(金)まで